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May 16, 2016, 7:50 AM
May 26, 2016, 10:14 AM
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May 9, 2024, 6:59 PM
La celiaquia es una enfermedad crónica del aparato digestivo que se identifica por la intolerancia al gluten. (de acá viene el asma)… después paro en varios puntos con temas con el padre y sacó los diferentes resentires, afirmemos que liberó las instalaciones” base (propias del subconsciente) que la llevaron a una celiaquía que yo mismo (esceptico del informe médico) confirmé hace años tocando un pan y una hoja de lechuga de su plato de ensalada con el mismo dedo.
Básicamente, la diferencia entre estas 2 problemáticas radica en establecer los alimentos que te provocan síntomas: En el caso de la sensibilidad celíaca, los cereales que llevan gluten y en el caso de la intolerancia al trigo, el trigo como cereal. Allergychef Somos la primera plataforma de reservas en restoranes para alérgicos e intolerantes alimenticios.
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Hola mi nombre es Paula Franquez si bien no soy celiaca, tenemos una fabrica de productos SIN TACC, en Santa Clara del Mar Provincia de la ciudad de Buenos Aires, les dejo mi correo para cualquier duda consulta, estamos a disposicion de todas aquellas personas que se quieran interiorizar sobre la celiaquia, mi e-mail es paula_pdf@ y mi tel es (0223) cuatro millones seiscientos noventa y tres mil ochenta y nueve.
Los altercados gastrointestinales son el síntoma pero común pero pueden estar plenamente ausentes y aparecer otras manifestaciones patolgicas como la anemia, la osteoporosis la infertilidad. Como por norma general con la dieta los celiacos recuperan la salud, la tentación de comer la primera empanada que nos pase adelante es fuerte, mas sabemos que las consecuencias son un daño a la salud, aunque sin síntomas. Soy Simonetta y la enfermedad celíaca me ha hecho descubrir una pasión que estaba latente: la cocina.
Se trata una enfermedad sigilosa (se estima que en España hay 400.000 perjudicados que no lo saben), que no tiene cura y que puede empezar a cualquier edad, en tanto que afecta tanto a adultos como a niños. Los síntomas que provoca son muy variados; diarrea, pérdida de peso, anemia, dolor abdominal y óseo, cansancio… Sin embargo, a otros pacientes solo se les hincha un poco la tripa por el hecho de que determinados alimentos no les sientan bien.
Por servirnos de un ejemplo cuando la biopsia intestinal no puede efectuarse, no es concluyente no se ha realizado correctamente, cuando los marcadores serológicos son normales. De este modo, si el paciente no tiene la base genética, puede decirse al noventa y nueve por ciento que no es celiaco y deberá seguir buscándose el diagnóstico adecuado. Así se identifican los que Mi Hijo Con S&iacute;ndrome De Down y se puede efectuar un seguimiento periódico de los marcadores serológicos y síntomas. Yo soy de los casos extraños con haplotipo HLA-DQ2 (DQA102:01/DQB102:02) y HLA-DQ6 (DQA101:03/DQB106:03), esto es, riesgo moderado/bajo de desarrollar la enfermedad celiaca.
Yo soy celíaca y si bien es cierto que en algún momento alguien fue la primera persona en tenerla lo normal es que sea hereditaria porque es una enfermedad genética y dicen que se hereda en primer grado, esto es que si tu niña la tiene, es pues tu marido tu sois portadores del gen, lo que no quiere decir que tengais desarrollada la enfermedad, y quien tenga el gen de vosotros es porque uno de vuestros progenitores los dos lo tienen.
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Es posible que dicha polución ocurra cuando se procesan en un mismo molino harinas con y sin gluten, cuando se utilizan las mismas máquinas en el proceso de elaboración -sin limpiarlas adecuadamente-, cuando en el sitio de almacenamiento quedan restos de harinas con gluten que se mezclan con los productos naturalmente libres de esa proteína. La enfermedad celiaca no es hereditaria, pero sí existe una predisposición genética a sufrirla.
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